© 2016 ПКФ Антресоли производит: антресоль, изготовление антресолей, встроенная мебель, сантехнические лючки, шкафы купе, экраны для батарей, мебельные фасады, гардеробные

Контакты

Телефоны:

8(495)507-83-21 - производство

8(926)363-99-22 - замер

8(916)383-55-32 - установка

E-mail: antresoly@bk.ru

Партнеры



Наша группа ВКонтакте



Статистика

Яндекс.Метрика

Мебель на заказ

Каждый из нас рано или поздно задумывается о обновлении мебели. Ведь мебель достаточно быстро теряет внешний вид, царапается, крошится, выгорает на солнце, а бывает просто не подходит под новые обои. Когда новый ремонт блещет красотой, а подобрать новую мебель никак не удается на помощь придет услуга мебель на заказ. Мастера с десятилетнем стажем работы подвезут палитру цветов, образцы материалов и каталог вариантов готовых изделий. 
rez1

Как же это здорово иметь новый удобный шкаф, специально сделанный для Вас. В нем будет именно то количество полочек и ящиков, которые были заказаны. Что угодно можно поменять местами, полки, ящики, раздвижные или распашные дверки, сделать подсветку. Это главное преимущество мебели на заказ.

И так, мы сможем сделать любые изделия, представленные на сайте. Это могут быть просто антресоли с небольшой стоимостью или полноценные огромные шкафы купе созданные в элитном стиле.

Кроме того мы с успехом делаем гардеробные комнаты (целые помещения, созданные для хранения одежды). В них как правило по периметру создается стена из шкафов различной функциональной принадлежности. Для хранения любых форм одежды, начиная от носков, заканчивая обувью и шубами.

Красивая мебель на заказ доступна каждому. Ценовой диапазон широк адекватен. Выбор за Вами!

 

 
free pokerfree poker

© 2010 ПКФ Антресоли производит: антресоль, изготовление антресолей, встроенная мебель, сантехнические лючки, шкафы купе
Карта сайта  Антресоли в Ростове  Сырые торты  Магазин настольного тенниса 

  создание сайтов  

Обращаем ваше внимание, что наш сайт www.antresoly.ru носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.